Cores

Eu sei o que você sente.

Sei o que é ter tanta coisa perturbando sua mente

Esses pensamentos te quebram e você não sabe como sumir com eles.

Ela com lágrimas escorrendo sobre suas bochechas

Força um sorriso sem mostrar os dentes

Aquele sorriso que não é feliz mas é capaz de enganar

Seria uma falsa felicidade?

Mas o que seria essa tal felicidade?

Ela procura entender o que é essa "felicidade"

Sua vida cinza, sem cor, sem graça...

Ela espera um di a encontrar o seu arco íris, sua mistura de tintas que irá colorir tudo a sua volta.

Porém eu quero que você seja sua luz, você deveria ser sua luz.

Assim você não vai se machucar mais, assim poderá sorrir mais.

Será que essa garota cinzenta um dia será feliz?

Ela apenas quer cores.

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 06/07/2019
Código do texto: T6689695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.