Boa Poesia

Ler uma boa poesia aquece o nosso coração

Nos faz conhecer o mundo e sua imensidão

Nos faz pensar no próximo e em seus sentimentos

Nos faz desejar o bem e a não guardar ressentimentos

A poesia é capaz de explicar nossas emoções

Muitas delas podem se tornar lindas canções

As poesias são a liberdade das nossas almas

Deixando a mente como um rio de águas calmas

As poesias nos traz serenidade e muita luz

Quão grande é o benefício que a poesia produz

Escrever poesias então são ainda mais viciantes

Transferir para o papel pensamentos relevantes

Poder expressar o que jamais diríamos a alguém

Sem sermos julgados por opiniões que não nos convém

Desabafando todas as angustias inquietantes

Vermos resultados no coração de outrem é emocionante

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 06/07/2019
Código do texto: T6690037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.