ERA UMA VEZ POESIA

ERA UMA VEZ POESIA ...

Ah...Quanta saudade

de quando você vinha

na minha poesia

sem ter hora nem dia...

Você apenas vinha!!

Rondava minhas letras

roubava minha caneta

e na branca folha deitava versos...

Onde está você agora minha poesia,

rasgou minhas folhas...

Apagou minhas letras...

A noite logo se esvai

para raiar o dia.

Onde está você agora

minha doce poesia

que na branca folha, não aflora ...

__Alina Tolotti

07/07/2019

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 07/07/2019
Código do texto: T6690122
Classificação de conteúdo: seguro