O POETA

Ao poeta,

cabe toda solidão

do mundo...

Assim ele nunca

está só...

O poeta é ele mesmo

e todos os outros,

em assim sendo, vive as

consequências das

metamorfoses...

O poeta transita por

todos estados febris,

todas sombras e cores... e

todas dores e prazeres

que nenhum outro mortal

alcança...

Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2019
Código do texto: T6691544
Classificação de conteúdo: seguro