Gênesis

O silêncio está aqui

eu o sinto, eu o vejo, eu o ouço

sussurrar baixinho dentro de mim,

revelando segredos, inventando motivos

resgatando do esquecimento a sanidade perdida

ou camuflada diante os destroços cortantes

da minha alma afiada.

ecoa no abismo do meu ser

propagando-se no vácuo oculto

e refletindo luzes opacas no prisma

do universo revelado em mim.

vidas se foram, vidas vieram, nasceram de mim,

por mim, pra mim...

cumpriram o ciclo a que foram destinadas pelo o acaso,

me preencheram e me esvaziaram com a existência do seu eu,

me crucificaram, me ressuscitaram, me libertaram

abriram meus olhos, escamaram minha pele e escovaram

minhas asas...

tiraram dos meus ombros o peso das bagagens...

e assim eu vou, escrevendo o caminho enquanto ando,

desenhando o mapa enquanto descubro, descobrindo o sentido

enquanto vivo...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 09/07/2019
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T6691790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.