Se permita se moldado

Eu sempre disse

eu perdoou rápido...

Até me vê

num beco

sem saída ...

E nesse beco

havia um murro

E esse murro não me deixava passa..

Ou eu voltava para trás e enfrentava

os meios anseios

e perdoava

ou eu ficava parada

e me fechava cada vez mais...

Eu sempre disse...

Eu tenho facilidade de segui em frente....

Até me vê na frente desse murro

sem saída ...

reviver é difícil ...

voltar é complicado ...

mas as vezes é preciso

voltar...

volte quantas vezes for necessário

mas não fique na frente desse murro

E não tente subi lo

pois certamente vai voce ira cai...

Ultrapassar sem resolver aquilo

que te deixou sem chão

e apagar cada dia mais a luz

que Deus colocou em ti

volte...

resolva...

E libertasse...

só assim você poderá crescer

as vezes é necessário podar as rosas

Para que cresça e floresça ...

se permita se moldado por Cristo...

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692571
Classificação de conteúdo: seguro