POESIA

Um dia irás perceber

que o não te limitou

e que aquele sonho reprimido

de você também cansou

que os dias não são os mesmos

que os outros viveram a vida

que você em seus segredos

perdeu o que valia.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/07/2019
Código do texto: T6692966
Classificação de conteúdo: seguro