Vida fora da verdade

Tento te dizer que você vai perder

Não há felicidade dentro da verdade

O homem do noticiário diz que tudo é tragédia

Mas é tão fácil fingir, diante desse mar azul

Decidi morar ao lado da praia

Onde tudo é bom,

Por que você não vem?

Fica preso nessa verdade que tanto adora

Fecho meus olhos nesse lugar de sol

E danço uma música da minha cabeça

Você me chama para a realidade

Mas não vou voltar nunca mais

É fácil viver quando nada é de verdade

Criando histórias engraçadas nos meus pensamentos

Fica aqui, nesse lugar onde não pega TV

Vivendo dentro de um sonho

Na minha ilusão nós ainda nos amamos

Não quer tentar?

b bezerra
Enviado por b bezerra em 11/07/2019
Código do texto: T6693458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.