- O espelho, o patético e eu

👉Tenho uma intensão Fortíssima no rosto👈

Espelho, espelho meu,
Existe alguém mais
Patético do que eu?
Eu, que mato minha paz!

Diga sem poupar-me

Às palavras e o suor
A descer nesta carne,
À qual não há pudor.

Este cujo olhar através de ti,
Tornou-se-me desumano,
Monstro, trouxa ... Enfim!
Pensa ser o mestre do ano.

Dou gargalhadas de sentença
Para este feio que me olha
A infernizar com a pertença
Do deboche até que me encolha

Ele e sua intenção
Não me deixa frouxo
Tenho uma intensão
Fortíssima no rosto

Espelho, espelho meu,
Vamos, diga-me,
Se queres ter o céu
De alguém que eu ame!