A vida ensina

A primeira coisa que aprendi nos últimos tempos é que realmente liberdade não tem preço!!

A segunda é que não existe amor eterno!! Você não ama apenas uma pessoa durante a sua vida, e nem precisa. Você pode amar uma pessoa por um dia e outra por um ano, e isso não quer dizer que você não tenha amado as duas... são apenas amores diferentes!!

Aprendi que nem sempre duas pessoas que se amam precisam estar juntas!! E que nem sempre é preciso dizer **eu te amo** pra saber que se ama de verdade!!

Que fidelidade nem sempre é prioridade!!

Que amor não se conquista com o tempo!! Ou você ama... ou não ama!! Não tem como **se apaixonar depois**. O amor simplesmente acontece, ou não!!

Aprendi que coisa materiais se vão como vento!! Já os amigos, esses sim permanecem!!

Aprendi que você não precisa se importa com o que os outros pensam de você se você souber quem você é de verdade!!

Aprendi que a vida se vive um dia de cada vez!!

E que a morte não é o fim, mas apenas um recomeço!!

E que nada, nunca, acontece por acaso... porque certas coisas são inevitáveis!!