Ria da vida

Não gosto que riam de mim.

Nem gosto de rir de ninguém.

Mas, gosto de rir com alguém,

E de rir da vida também.

Se você não rir da vida,

Ela certamente rirá de você,

Pregando-te peças a danada

E, quem sairá perdendo é você.

Rir da vida é sempre engraçado,

Antes que ela ria primeiro de você

Nunca pergunte a ela: o quê? porquê?

Ria do pouco que ela te dá.

Ria do muito, quando sobrar.

E, tudo na medida certa, saiba usar!