Preciosa linha do tempo

Passo muito mais tempo

mergulhada em imaginações

E visualizações do futuro

de como tudo vai ser

melhor e mais incrível

quando ele finalmente chegar

mas a verdade é que

eu nem tenho certeza

de que ele realmente chegará

e enquanto fecho os olhos

para imagina-lo

fico cega para a realidade

fico cega para o agora

e ele passa rápido, ele voa

estou perdendo-o

desperdiçando-o conscientemente

enquanto o hoje se transforma em futuro

e acabo desperdiçando

ambas as fases

da minha preciosa linha do tempo

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 14/07/2019
Código do texto: T6695781
Classificação de conteúdo: seguro