Quantas cores tem no seu mundo?

Eu me mantenho firme enfrentando o mundo com o coração aberto e os punhos fechados.

Firme tentando ser leve num mundo que não me permite voar.

Mas eu voarei.

Bem alto.

Tão alto, que o arco íris não será visto apenas no céu, mas no universo inteiro!

Serei uma estrela galática colorida, no meio de todo aquele escuro.

E mesmo com tantos buracos tentando me sugar, e sugar minha essência, eu resistirei.

Pois, o mundo NUNCA foi preto e branco, e não é agora que ele será!

As cores estão aí para criarmos novas perspectivas de vida, e eu te pergunto: quantas cores tem no seu mundo?

Day Elias
Enviado por Day Elias em 14/07/2019
Código do texto: T6695922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.