As vezes.

As vezes desejamos o impossível.

Queremos o distante.

Perseguimos em encontra-lo.

E quando percebemos já não vivemos e apenas viajamos neste querer.

È preciso querer, sonhar, desejar mais também é preciso viver o agora o real.

Se não abandonamos o que já conquistamos por sonhos ainda não realizados.

Ame e valorize o agora, o real o que é seu e então com cautela busque o novo!!