Solo infertil

Marcada ao nascer

Tu és pertence.

_Seja sempre subserviente!

_Só está certo se doer!

Sangre enquanto eu vivo.

Chore enquanto eu defloro.

Sorria enquanto eu reprimo.

Ceda enquanto eu imploro.

Adoeça enquanto tenho glória.

Morra, mas pari minha jóia.

Li de Alencar
Enviado por Li de Alencar em 14/07/2019
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T6695994
Classificação de conteúdo: seguro