Propósito

O que era pra ser tão simples se tornou tão confuso,

Cada palavra,

Cada pensamento,

Cada amor,

Cada ansiedade,

Cada nervosismo,

Que sempre vai e volta.

Mas sempre com um propósito.

Mas qual será este propósito?

Será que temos que correr pra alcançar o impossível?

Quem eu preciso ser?

Sera que tenho que ser amável?

Será que tenho que amar alguém? Porque sempre ficamos confuso quanto a isso?

Porque não sabemos de nada?

Mas será que vamos aguentar a pressão?

Será que preciso suportar a dor? Porque ninguém vê o que estamos sentindo?

Não estamos expressando bem?

Será que só percebe o que sentimos depois que algo de ruim acontece? Porque é tão difícil entender os pensamentos, as emoções?

As vezes você tem que usar as emoções contrárias pra agradar as pessoas, e mesmo assim elas nem te conhecem de verdade.

Eu acredito que isso você não saiba. Mas a realidade é essa só estamos aqui pra tentar ser o que somos porque esse é nosso propósito.

Mas nem sempre conseguimos ser quem relamente somos por causa da opinião alheia que sempre nos impede disso.

Mas viva, seja feliz, escolha ser você e não aos outros.

Pamela Adriane Fregolent
Enviado por Pamela Adriane Fregolent em 16/07/2019
Código do texto: T6697200
Classificação de conteúdo: seguro