Olhos e Ouvidos, Cuidado !

Não nos deixemos convencer muito facilmente

Vivemos num mar de inverdades...

Separemos o ilusório do real

Não deixemos nossos olhos nos enganar

Nossos olhos veem, sim

Porém, veem melhor o superficial

São ruins para enxergar o que está logo atrás

Lá está o verdadeiro objetivo...

Nossos ouvidos também não merecem muita confiança

Ouçamos, sim, tudo que nos dizem, porém... cautela !

Se entendermos o que vem enrustido, nos surpreendemos

Percebemos, então, como às vezes, somos cegos !

Procure sempre enxergar mais profundamente

Lá, sim, está a verdade. Lá vemos o real

Explicações que não víamos começam a surgir

Explicações que, às vezes, nos deixam atônitos !

Agindo assim, teremos muitas surpresas

Talvez, também muitas decepções...

Pequenas decepções, no presente, não é bom . . .

Porém, grandes desilusões, no futuro, serão ainda piores . . .

Cuidado,

Seus olhos e seus ouvidos podem ser traiçoeiros ! . . .

Ofircopa