Você mulher...

... Você mulher que sonha...

... Que como todos já chorou...

.... Você mulher que luta...

.... Olhe para frente.

... Você mulher que pensou em desistir...

... Que já encarou e se encarou...

... já ouviu e já falou...

... Você que por vezes não acreditou.

... Você mulher que se entregou...

... Em mãos alheias esteve sua existência...

... Você mulher que acordou...

... E sentiu que alguma coisa faltava... talvez uma essência.

... Você mulher... olhe pra frente.

... Estamos aqui estendendo nossas mãos...

... Estamos aqui, abrindo nosso coração...

... Estamos aqui... pensando em uma canção.

... Você mulher, lute com esta força natural...

... Lute com esta garra especial...

... Continue esta linda caminhada.

... Você mulher... bela em qualquer aspecto,

... Simples em toda complexidade...

... Construindo sonhos e realidade.