Uma forma de amar...

Há mil maneiras de aceitar,

Mil maneiras de chorar...

Mil formas de dizer...

Apenas uma de ser...

Há mil caminhos à seguir...

Mil sorrisos pra sorrir...

Mil jeitos de sonhar...

Apenas um de amar...

Há mil modos de querer...

Mil formas de odiar...

Mil maneiras de recusar...

Apenas uma de se entregar...

Há mil olhares pra se ter...

Há mil coisas há se receber...

Mil razões pra não merecer...

Apenas uma de dar...

Entre todas as formas que existem na vida...

Todas levam á uma porta de saída...

Um escape e uma solução...

Um momento e uma sensação.

Você é o que é, levando os sonhos e carregando os planos...

Você ama e é amada por esta forma de ser...

Se entrega com a vida, com os planos e com os sonhos...

Dando tudo de si... e recebendo tudo que podem dar de cada um por você.

No final... há uma vida contemplada...

O mesmo jeito de ser... de amar... de viver...

A mesma pessoa... a mesma estrega sempre... o mesmo dar...

Eternamente... a mesma forma de amar.