NOITE VAZIA

Sozinho agora estou amor

Pisando em grãos de areia

Cruzando os muros do futuro

Sob a lua que a noite clareia

Já não sei mais pra onde vou

Sobre o deserto dessa esfera

Dum lado uma garrafa de uísque

Do outro, outra dose me espera

Ao fundo um rádio ligado

Invadindo o passado da gente

Tocando um belo rock’ in roll

Numa era tão diferente

Ao som da mesma melodia

Percebo não estar sozinho

No escuro desta noite vazia

Sinto você no meu caminho...

Autor: Valter Pio dos Santos

17/Jul/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/07/2019
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T6697920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.