Transtornos

Eu sei e ao mesmo tempo não sei o que eu tenho. Ao meu interior está tudo fora do lugar e eu não consigo me organizar. Meu peito queima, minhas lágrimas escorrem, meu corpo treme. O que há de errado comigo? Eu queria falar, tentar explicar o que eu sinto, mas minha insegurança é tão grande que me causa medo, medo das críticas que eu sei que viriam se eu falasse, tudo bem, eu não conseguiria explicar tudo isso mesmo se eu tentasse.

Estou gritando, pedindo socorro em silêncio, chorando ao meio de quatro paredes, não sei no que isso vai me levar, eu só queria melhorar.