Dias bons e ruins

Há dias que levanto pela manhã, respiro fundo e me olho no espelho, me aprecio, se arrumo pra mim mesma, e percebo o quanto eu me amo.

Há dias que levanto com o despertador tocando às onze horas, me arrasto, não tenho vontade ao menos de arrumar a minha própria cama. Tudo me angústia, me dá ânsia e em alguns casos falta de ar.

Há dias que levanto com um humor mais forte que eu, sinto vontade de ir há lugares que raramente vou, como por exemplo, treinar e me inturmar com amigos.

Há dias que acordo forçadamente, tentando me reanimar e controlar as crises de choro. Saio pra tentar descontrair, sinto que todos à minha volta estão olhando pra mim e me achando esquisita, me desespero, começo a andar de uma forma estranha, há olhar pra baixo e me transtornar com coisas que minha mente faz com que eu acredite. Concluo que não vai ser legal ter a minha companhia por perto, desisto, volto embora e me recaio em lágrimas.

Eu sei concluir quando é um dia bom ou ruim pra mim, mas, as pessoas à minha volta não sabem, pois não importa se estou bem ou não, eu vou sempre estar sorrindo.