Sonho

Quem dera fosse apenas um sonho

Para o meu mundo eu poder voltar

Mais infelizmente não era

Então vou ter que superar

A vida é assim

Sempre está a te lembrar

Que tudo que vem fácil

Mais fácil ainda irá

No meu sonho eu era triste

Tinha tudo e também nada

Pois o mais importante me faltava

O amor da pessoa amada

Assim vou seguindo a vida

Buscando pelo amor improvável

Pois os sonhos são para isso

Imaginar o inalcançável

E de repente ao acordar

Eu me vi no paraíso

Pois as pessoas que me amavam

Estavam sempre comigo

Ramon Marques
Enviado por Ramon Marques em 19/07/2019
Código do texto: T6699306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.