O que vale para você?

Hoje em dia as coisas estão tão relativas que o que nos afasta de uns, nos aproxima de outros e por ai vai. Valores se perdem na imensidão de cifrões que aparecem sobre nossas cabeças, como se o símbolo valesse mais que a própria cabeça, a própria cultura, a própria inteligência e por que não dizer acima do caráter e o próprio coração. Afastam-se de quem lhes querem muito bem e se aproximam de pessoas que os transformaram no que são.

Vemos tantas cenas nas novelas da vida real, de gente que submete as maiores barbáries, tanto sociais, quanto pessoais para ter um pouco mais de mordomias.

Regalias que não acrescentam, só fazem com que muitas cabeças fracas (grande maioria) pensem que são melhores do que outros apenas por possuírem uma carteira mais recheada, se é que podemos chamar de recheio, já que eu associo recheio a algo bom, e não a um monte de papel que tem muito mais valor para muitos do que outro ser humano.

set/14