Algum dia quero olhar para trás...

Algum dia quero olhar para trás

E sentir saudades

Das coisas que fiz

Dos momentos que vivi

Dos caminhos que percorri

Das lágrimas que derramei

Dos sorrisos que dei

Algum dia quero olhar para trás

E sentir-me feliz

Pelos amigos que fiz

Pelas pessoas que ajudei

Pelas ruas que cruzei

Pelos lugares onde passei

Que sempre me ajudaram a crescer

Algum dia quero olhar para trás

E não ter tristezas

Se magoei alguém

Me perdoem

Se fiz chorar

Não foi por querer

Se fiz sofrer

Foi sem saber

Algum dia...

Quem sabe algum dia...

AngelRS
Enviado por AngelRS em 26/09/2007
Código do texto: T670049