Ela... Escultural Êxtase!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Estátua, igual bronze, enquadrada,

Num reflexo e em êxtase paralisada,

E, na posição de alongamento, recostada

Na aldrava de um largo e intuitivo portal.

Amparada, admiravelmente, ela - escultural!

Visões circundantes conectam-se àquele olhar

Onde não desliza nem se vê o horizonte linear-lar.

Não responde, ela, ao mensageiro alheio singular.

Vendavais nem altas marés conseguiriam desnudar

O estacionamento dissoluto naquela mente ímpar.

Por detrás,um misterioso mar de emoção, ânsia,

Bruma e brisa de passado que, na transparência,

Não afagam nem torturam o aspecto em evidência.

É um só ser transportado. Ela! Além, muito além...

Mistério de momento extático, estético e estático!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/Escrito em 2006/

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/09/2007
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T670051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.