Utopia de um poeta

Já é hora, é agora...

Vou sair por ai

Vou procurar alguém,

Alguém que me entenda

Alguém que queira ser feliz

Vou procurar alguém que goste de ver o por do sol,

Alguém que goste de ver o nascer das estrelas,

Alguém que goste de observar o surgir da lua

Alguém que aprecie o perfume da noite

Alguém que goste de sentir o cheiro da relva...

Vou procurar alguém que ama a vida

Alguém que goste de viver intensamente

Alguém que se encante com a beleza da natureza

Alguém que se encante com as cores e o revoar de um beija-flor

Alguém que goste de ouvir o canto dos pássaros,

Vou procurar alguém que queira sair pelo mundo...

Esquecer de tudo, alguém...

Alguém que sonhe com um mundo diferente,

Sem guerra, sem miséria...

Um mundo sem ambição,

Um mundo em que todos falem a mesma língua

Um mundo em que a corrupção seja coisa do passado

Um mundo em que não haja distinção de cor ou raça

Um mundo em que impere a felicidade e a paz

Um mundo em que os lideres, não governe para si, mas para todos.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/09/2007
Código do texto: T670099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.