Nobres pensamentos...Sábias palavras

Minhas palavras são simples expressões que não consigo explicar,são como o protesto da minha alma.

São como a voz do meu coração...são muitas vezes o meu único instrumento de defesa.

São a prova do bom uso da minha sabedoria.

Meus pensamentos são simples ilusões quase que impossíveis.

São a realidade de como eu gostaria que fosse;

São uma viajem que eu faço todos os dias.

São momentos da minha vida que eu tiro pra fugir de tudo.

Às vezes,eu penso tanto que tenho medo de acordar,tem vezes em que os meus pensamento são tão verdadeiros e tão desejados que eu acho até que foi real.

Eu digo tantas coisas e penso tantas coisas que esqueço,as vezes,de viver a realidade.As vezes eu odeio a realidade,seus pontos negativos são dolorosos...uso minhas palavras pra falar comigo mesma e revelo pra mim os meus maiores medos e os meus melhores segredos.

penso pra mim e não digo pra ninguém...se caneta e papel falassem,diriam que eu poderia escrever um livro.Eu amo meus pensamentos e palavras...

Se posso ferir com pensamentos ainda mais o faria com as palavras,por isso acho importante escolher a quem dividir certos pensamentos e palavras e é por isso que eu, quase sempre, não confio em ninguém!