Viver a Vida

Viver a vida,isso que farei,

consumir cada segundo,

abraçar todos os momentos,

navegar nas ilusões que criei.

Dar risada com amigos,

mergulhar no rio da alegria,

dar minhas flores a quem mereça,

sorrir a quem me diz um não.

Chutar a tristeza pro alto,

carregar comigo o amor,

ensinar meus filhos a amar,

mesmo sem ser amado.

Perder com plena honra,

ganhar com grande mérito,

lutar para ser eternamente feliz,

não aceitar as coisas como são.

Quando lá na frente eu morrer,

carregarei comigo a sensação,

da vida ter intensamente vivido,

de um dia intensamente ter amado.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.