Abismo

Nada a declarar

A não ser um vazio

E um estrondo...

A frustração

De um voto perdido

E a euforia tão doce

Que entorpece e se esvai...

Encerra em ti toda a angústia,

Encontra em mim o seu caminho...

Encanta e decai do abismo Funesto.

Se queres, vá!

Nada esvanece meu vazio.

Aceita tua benção,

Descança em meu seio

Acetina meu destino, adormece...

E nunca, jamais diga-lhe Adeus.

Nightmary
Enviado por Nightmary em 03/11/2005
Código do texto: T67023