TRÊS POEMAS MEDITATIVOS...
   
( ...vendo mais profundamente...)

      MAR NA GENERALIEDADE
     
     
Uma ideia tão geral mas tão geral
       que assinala o Mar
       que é seta no próprio arco toda infinal
       distensa tensão propagantes
                                               / virtudes de pão 
       o "Objeto" que no mar é mar
       com arredondadas bordas
       de Mais Oceanos.

       
A VERDADE EM BERÇO

   
O conforto supremo
     de ter a Mão da Disponibilidade 
     das necesssidades das Coisas
     na Esfera âmbito de uma
     dócil esfera
     do mais ___inteiro...___Habitar.
 

             
ESTADOS VIVOS
    DA DESRETORTA... MATÉRIA.
 

     
Da água ao leite e ao mingau
       no doce no negro no branco
       dos Enquantos
       ___fixados nos __ agoras...___...
       ___ que vestem !... 


      
      

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/07/2019
Código do texto: T6702862
Classificação de conteúdo: seguro