Coisas que nos preenche

Imaculado amor

Em cada ponto

Em cada letra

Em cada tom

Sei que é manhã

Pela rouquidão da voz

Sei que a tarde caiu

Quando apareces

Com cheiro de banho

E um agasalho vermelho de lã

Ah se o mundo se movimentasse

Como balanças o pé

Com as pernas cruzadas

Desfaz tantos nós

Nenhuma história repetida

A ceia dividida

Forrando o estômago de quem chegou

O cacau abriu

E ali descobri o que restou da escravidão

O café recolhido do pé

Viajou de Irará pra Salvador

Oh senhorinha deixa eu passar pra você

Oh senhorinha imaculada

Porque tanto amor por mim?

Oh senhorinha

Trouxe pra você

A semente do cacau

Pra chocolate fazer

Balanço a rede e vejo carro correr

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6703234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.