Não Seja Canalha...

Não engane ela, também não "machuque"

Pois ela é mais que uma dama

Não é mulher só pra você levar pra cama

Ou apenas mais uma pra cair nos seus truques.

Ela tem sentimentos, respeite isso

Se você a conquistou então tenha compromisso

Pois uma vida a dois não é apenas sexo

Já fala relacionamento porque é muito mais complexo.

Então seja tudo na vida dela

Seja amigo, companheiro, demonstre que ama ela

Não seja canalha!

Não fruste os sentimentos que ela tem por você

Faça a vida dela de bons momentos

Mostrando que um relacionamento

É muito mais que só "prazer"

Apenas faça ela feliz de verdade

Pois é em você que ela deposita a total felicidade.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 25/07/2019
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T6704061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.