O mar engoliu aquele lugar

O mar engoliu aquele lugar

Que um dia significou algo para mim

O mar é para navegar

Em uma jornada sem fim

O mar engoliu a areia

Pois a maré está cheia

E talvez isso seja um sinal

De que tudo mudou

Afinal

O mar se rebelou

Pouco a pouco

Eles vão desaparecendo

O outro lado prevalecendo

Neste mundo louco

O lugar engolido pelo mar

Cheio de amores plásticos

Não adianta sonhar

Nos meus olhos antipáticos

Não precisam ficar

Em dias anticlimáticos

Oliver Yeager

25 de julho de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 25/07/2019
Código do texto: T6704230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.