QUEM TEM BOCA...
       Quem tem boca,
        tem sede e fome...
        Quem tem boca
        não vai a Roma...
        Primeiro vai à luta,
        come e bebe...
        Depois é que
        vai via... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2019
Código do texto: T6706285
Classificação de conteúdo: seguro