Estupidez

Se apropriar de ideias alheias

é a forma mais estúpida

de se burlar a própria consciência.

O processo criativo

requer o espírito em essência

pra que brote florescência

pra que haja efervescência

do que virá como fruto

e o futuro

da ideia é qual vidência

um furo

quiçá psicografia...

que podem vir como versos

formando prosa ou poesia

e que haja a inspiração

em tudo que possa ver

ouvir, ser tocado ou ler

ou em tudo em que se aspire

à original criação.

pensar nada custa

requer só introspecção

entrega e concentração...