Refletia no mar

Brincava de rolimã

Mergulhava no rio

Refletia no mar

Pegava siri

Brincava de ser rei

Com vaza-maré

Empinava pipa

Sobia em qualquer pé

Descalçava os pés

Pra jogar na beira no mar

Mergulhava no mar

Balançava a cabeça

Para os peixes saírem dos seus cabelos

Andou pela primeira

Vez de barco

E ouviu sobre lobisomem

Tétano

Fim do mundo

Viu um bebê coruja

E uma menina a chamá-lo de bonito

E esconder-se no portão

Descobriu sobre a fome

Mas mergulhava no rio

Refletia no amar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 30/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6708269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.