Fardo

O peso do mundo eu carrego em minhas costas

parece que pra onde eu olho, todos esperam respostas

Sobre coisas que nem eu mesma consigo entender, porém preciso resolver

Quem cuida de quem cuida?

quem da suporte pra quem aparentemente não precisa de ajuda...

Mais um dia começou, e ja está se findando

minha cabeça está a mil

perguntando a mim mesma 'o que estou esperando?'

Não tem pra onde correr, preciso aprender a me virar

aos trancos e barrancos

eu ei de me bastar