O Nada e o Vazio...

O nada não é como o vazio
O vazio pode ser preenchido
O "nada" é algo que perdeu o valor
Talvez seja esse o motivo...
pelo qual nada sentimos
Quando alguém que amávamos
Tenta nos magoar
Me surpreende as vezes
Como num copo do mesmo tamanho
Pode conter coisas tão diferentes
"Uns mel...outros veneno"
Porém ninguém é obrigado
beber o que não deseja
Porque até o mel as vezes enjoa
Nem tão doce, nem tão amargo...
é só uma questão de equilíbrio.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/07/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6708792
Classificação de conteúdo: seguro