DIA E NOITE AO REVÉS

                  A noite,
               é o dia ao revés...
               É o brilho para dentro
               é o claro escuro...
                   O dia,
               é a noite ao contrário...
                é o brilho de dentro
                 para fora...
                No parto do dia
                e da noite,
                a extração do escuro
                a gestação do claro... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2019
Código do texto: T6709591
Classificação de conteúdo: seguro