Mundo Ilusório

Escrevi , vivi , sonhei

Envelheci , caminhei

Por uma corrida sem fim

Mas um dia enfim

A vida segue

E a tristeza persegue

Talvez seja um boneco

Ou um animal inquieto

Vejo personagens

Tendo amigos fazendo viagens

Minha vida está mais para um pássaro engaiolado

Em minhas mentiras aprisionado

Poderia viver para fugir

Ou da minha tragédia rir

Sou o Don da minha tragédia

E invés de morrer pela família

Eu morro pelo meu Eu

Sou um samurai sem mestre

Criando meu próprio desastre

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 01/08/2019
Código do texto: T6710252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.