Bem Viver !!

- Quanto me emociona!

a vida bem vivida...

sempre, sempre me apaixona

embora as vezes é sofrida....

- No sorriso da minha alma!

e no leque das lembranças...

hora me trazem a calma

hora me trazem esperanças ...

- É assim que eu entendo!

a vida bem vivida...

um elo de amor nascendo

com pessoas que nos são queridas...

- Esquecer sempre da dor!

por vezes fora de medida...

sim...cultivar o amor

forma perfeita de curar feridas....

É assim que eu entendo.....

giltazo
Enviado por giltazo em 27/09/2007
Código do texto: T671101