Acidente

Na gritaria eu acordei

no desespero dos vizinhos

Demorei pra me perceber

No meu quarto, na minha cama, encolhidinho

E descendo a ladeira ouvi os passos

O bairro inteiro ia berrando

Era loucura, era terreno

Devia ser doce alguém dando

Ou só um gol do Palmeiras sendo

Na minha porta uma criança aos prantos

Era sem dente e irritante, mas era fofa

Era absurdo e proibido, rezavam aos Santos

Era estridente, sufocante, era pérola sem ostra

E o acidente era nós

Todos viam nossas vidas

e o desastre tava feito

Com quem fui ao cinema ou fodi

Tava criado o preconceito

E o acidente era nós, mesmo usando sinto

Sinto muito se o amor pra você é mais razo do que buceta e pinto.

E o acidente era a gente

E o acidente era nós

E o acidente era a gente

Pra essa gente tão só.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 03/08/2019
Código do texto: T6711221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.