Inquietação

Consigo sentir a inquietação

voltando e isso me faz

respirar aliviada porque, por

um breve momento

cheguei a pensar que estivesse

me conformando, mergulhando

na zona de conforto e planejando

um futuro de acomodação

Flagrei a mim mesma considerando

um futuro não muito diferente

daquilo que tenho agora e me

perguntando se seria assim

tão ruim como faço parecer

Seria ruim, sim

abandonar tudo pelo que

lutei até agora, seria ruim, sim

deixar de lado quem eu sou

e tudo aquilo que sempre

quis, pois a demora me faz

flertar com a desistência

e eu não posso, eu me recuso

a desistir sem tentar mais

a desistir sem lutar com todas

as forças que ainda posso encontrar

Não quero ser como a

grande maioria daqueles ao

meu redor que deixou tudo

por conta da vida e se permitiu

levar pela maré sem hesitar

eu quero guiar esse barco e

eu quero ditar o caminho

consigo sentir a inquietação

voltando e não vou, não posso

perdê-la de vista de novo

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 03/08/2019
Código do texto: T6711484
Classificação de conteúdo: seguro