Saudades...

Eu guardo comigo...
bem guardadinho
Seu rosto, seu sorriso...
seu carinho
Sua voz...aqui na memória
Teu abraço e todo carinho
Tantos anos já passaram...
e eu ainda consigo lembrar
De tua gargalhada gostosa...
quando me ouvia chegar
Já não dói mais como antes...
isso eu posso confessar
Mas meu amor não se cansa
De vez ou outra te lembrar
Saudade é como teu nome
Que as vezes me faz sonhar
Mas depois de tantos anos...
ainda me faz chorar.


Obs: Pro meu neto Matheus.
*17/09/1999
+23/10/2009
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/08/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6711805
Classificação de conteúdo: seguro