Empurrão

E aquela vontade te empurra

Ela grita com você

Te coloca sentado

Te derruba numa cadeira

Força seu dedos no teclado

Embora nem saibas o que diz

Você fala

Você grita

Nem entende o por quê

De tamanho uivo que quer expor

Extirpa aquilo que você sente

Apenas sentindo quer continuar

Quem sabe tentar ser um pouco Caeiro

Mesmo sabendo que só sabe pensar

E pensado derruba paredes

E derrubando paredes sente-se forte

Sentindo-se forte cria o céu

Cria seu céu, sua lua

Canta para ela

Chora para ela

Esparrama seu suor

No chão úmido de uma rede de computadores

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 27/09/2007
Código do texto: T671265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.