Será você?

O dia nem começou

E a dúvida já está me matando

Dúvida essa que tenho há dias

Será você a pessoa certa?

Não quero chorar por você

Quem me dera voltar no passado

E impedir tudo isso

Quem me dera ter tido mais cabeça

E ter sido mais firme com você

Não tinha percebido que estava fazendo papel

De burra e iludida

Todos acham que está se aproveitando de mim

Você está?

Não me lembro de nossas conversas

Não lembro mais que gosto tem seus beijos

Não lembro se me sentia segura no seu abraço

Aquela chama se apagou

Mas antes disso ela me queimou

Estou sendo destruída

As flores que me deu já morreram

E o sol que me trouxe se escondeu atrás das nuvens

Tudo está se tornando cinza de novo

Estou escondendo minhas emoções

Já estou chegando ao meu limite

Que decepção, acreditei que só sorriria.

Mas ultimamente quero chorar até encher

Uma represa

Estou voando para longe de você

E você não percebe

Então o que vai fazer?

Deixar-me ir ou insistir nesse romance

Que está deixando de acontecer?

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 05/08/2019
Código do texto: T6712752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.