O poeta egoísta

Minha casa, meu refúgio.

Minha escrita, meu mergulho.

Minhas idéias, meu pequeno mundo.

Minha leitura, minha santa luxúria.

Meus dilemas, meus orgulhos.

Meu sofrimento, meu passatempo.

Meus dedos, meus próprios pincéis...

tudo meu, só meu...