MEU TEMPO

O meu tempo é diferente

do tempo do mundo.

É carente dos cerco das horas,

do sol que vai embora,

da noite que demora,

do amor que fica ausente

dos passos dessa gente.

O meu tempo só consente

o que toca fundo.

As sementes marginais,

dos passos sem medidas,

das falas esquecidas,

nesse mundo impaciente

distante eternamente.

O meu tempo é meu tempo.

Meu sentir do momento.

é falar com sentimento,

é buscar minha estação,

quando a lua ama a imensidão.

É ter o tempo todo

todo o tempo no coração.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 04/11/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T67135