O GALO DAS MANHÃS

                O galo
             sabe bem que
            as manhãs ele não traz...
                Ela, a manhã
            não sai do seu canto !
                nasce de si...
            Mas ele canta seu
            seu espanto com graça.
                Ele sabe ser arauto...
             Canta sabendo que com máxima,
              com sua excelsa alegria... 
             Da manhã com
              energia,
             Ouvindo o galo cantar 
             mais feliz nasce
              o dia... !

         
Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2019
Código do texto: T6714268
Classificação de conteúdo: seguro